Исчезая в облаках...

Алёку
Исчезая в облаках. Тая маревом любви.
Не простила, не смогла.
       Запоздалых слов шаги.
Обнимая летним днём, по ночам тревожа сны.
Ливнем плача за окном,
       возвращаясь там, где ты.

Где сбываются мечты, нет сегодня нас с тобой.
Там где я тебя нет. «Мы»
       бродит вечною мечтой.
Где теперь ты, нет меня. Телефон молчит. Зачем
мы расстались навсегда,
       одиночный приняв плен.

Нам казалось, никогда нас разлука не найдёт.
Счастье птицей в небеса. 
       Встреч прервавшийся полёт.
Ты украл души покой. Без тебя брожу, как тень.
В сердце раненном любовь
       без надежды ждёт ответ.

15 ноября 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но