Ульт. марат

Даниэль Светлозарный
               К 23-летию Творчества.

Сбываются Желания за Нашими крыльями,
Персты загибаешь,по количеству их,
Исполненными,и записываешь в линии,
Двадцать четвёртый тех слышится чих...
Коль честно признаться,ни все стези правильны,
Со страстью пытался Ты их исправлять;
Велись и хорошие в яму провальную,
Да,к сожалению,опять и опять...
Но Ты стоял гордо,с главою чуть задранной,
И,устремлял Свой взор в никуда...
Пусть всё сохраняется Доброю Памятью,
А,впрочем-то,как и всегда...

Желания будут Ваши исполненными,
Если станут от Разума вскоре воскормленными...

                12.07/30.11.14гг.5.