Очарованье губ твоих

Григорьев Сергей Борисович
Очарованье губ твоих я чую вновь,
Прикосновенье к ним как Божий дар.
Меня влечёшь ты снова за собой
И я иду,мне наплевать,там ад иль рай.

С тобою мне невзгоды не страшны,
Ради тебя готов уже на всё.
Когда ты рядом,из меня выходит боль,
С тобою жизнь свою живу я как в кино.

Ты королева в этой жизни для меня,
Пусть не король я буду,пусть я шут,
Но всё равно я вновь у твоих ног
И ради этого на свете я живу.

С тобою я живу,мне хорошо,
Уходишь ты,как свечка на ветру...
Лишь только ты даёшь в моей Душе покой,
Тебя не будет я зачахну и умру...

    (С.Григорьев.)