молодость

Саша Черный 2
 Помнишь ,гуляли мы, по жизни
Кутили с куражом,с весельем
Пили водку,запивая коньяком
Полировали пивом и вином
Фуру, гоняли по России
Кабздец,тогда пришел
Не русский человек
Хотел нас кинуть)редиска(
Так получилось,что срок завис
Над нами,но разрули мы тогда
И порешили,тот бизнес был урок
Но нынче,пути наши разошлись
Быть может , когда-то
Мы сядем,за праздничным столом
И вспомним вновь,о величественной России
 

)редиска(-не хороший человек

написано о былом, другану Александру