Плачет ветер

Татьяна Лутава
Я так хотела, чтобы всё наладилось,
И я старалась не смотреть на серое,
Но что-то часто к нам беда повадилась,
И обернулось счастье, вдруг, химерою.

Не отличался жизни плот надёжностью,
Вода смывала всё, что мы построили.
И проникали в наши чувства сложности,
А мы уроков так и не усвоили.


          Послушай, как плачет ветер
          По нашим уставшим душам.
          За всё мы с тобой в ответе,
          Что так откровенно рушим.
          Когда-то одни на свете
          Бродили по летним лужам...
          А нынче рыдает ветер,
          Послушай его, послушай.







.