Я усядусь в темный уголок

Лисната
Я усядусь в темный уголок
С пирожками и стаканом чая.
Я сумел, я справился, я смог.
И теперь тихонько отмечаю.
Вам мои печали ни к чему,
Всех нюансов вам не расскажу я.
Те, кто знают, - те меня поймут, -
Чьи печеньки лопают буржуи.
Те, кто знают, - знают кто плохиш!
И качнут крылом мне в знак победы.
Кабы знать сначала, что творишь,
Я б пилюлей горьких не отведал.
Впрочем, полно. Было, - и прошло.
Я усядусь в темный уголочек...
А наутро - встану на крыло,
С тем, кто прочитает между строчек.