Сердце

Дмитрий Димсон
Сердце моё, как невольная птица,
Бьётся, как будто желает взлететь.
Ну, успокойся, не стоит так биться.
Клетка грудная моя всё ж не клеть.

Разве тебе не тепло здесь, не сладко?
Крылья зачем, да зачем тебе ввысь?
В том злом миру могут камнем с рогатки
Сбить бедолагу тебя - ох, не рвись!

@ ДимСон