Бывает хуже!

Татьяна Игнатова 5
Пятница, тринадцатое. Страшно?
Выходные впереди - ура!
Вот, в субботу страшно очень даже
Голова болит уже с утра.

Но бывает всё намного хуже.
Плакала диета Борменталь.
Пятница, тринадцатое, ужин?
Вспомни про субботу, коль февраль.

Радует одно лишь. Как прекрасно!
Никогда в году не совпадёт:
Пятница, тринадцатое - ясно,
Март, восьмое, или Новый год!

Может быть, полезнее бы людям
Праздники все сразу отменить,
Искренним дать повод для прелюдий -
Каждый день подарки всем дарить?