Солнечные Руны

Ирина Бондарь Левобережная
Рисунок Надежды Капинос

Как кончиками пальцев по струне,      
Ты по душе моей прошёлся словом.
Коснулся искр манящих там, на дне,   
Теплом огня, и разгорелся снова       
В ответ - любовной магии костёр.         
Души молчавшей отозвались струны,
И наш с тобою страстный разговор      
Слагает сердце в Солнечные Руны.
14.11.2015