Зима

Мари Оган
Новая зима на старый город
Опустила два своих крыла,
Заискрила нежно, засверкала
И земле всю свежесть отдала.

Белым бархатом вокруг накрыла,
Озарила крыши, купола,
Чистотой небесной поманила,
Красотой неистово звала.

И лечу – лечу в пушистой пыли,
Распластавши руки – два крыла.
И мгновенья те со мною были...
Я снежинкою в тот день была!

Фото из интернета