Экспромт! К признанию кличут!

Токарский Валерий Михайлович
На совесть твою тычут,
Тебя к признанию кличут,
Перед Богом чист ли ты,
Погружая явь в мечты,
И самый грязный скажет чист,
И мэр и вор рецидивист!