Минули дней...

Владимир Панфилов
Минули дней шальных беспечные забавы,
Рассеялся чувств неподдельных яростный туман…
И разочарований горьких пали травы,
Оставив слёз невыплаканных сладостный дурман.

Душа пуста, как мрачный лес порой осенней,
Избыты песни и стихи, истрачена любовь…
И по утрам, бодря, как воздух в стылых сенях,
Горчит зимы грядущей обжигающая новь...
                15.11.2015