Навеяло

Карина Ремизова
Она любила грустные дожди,
Она вообще любила осень.
В такую пору хорошо грустить
И вспоминается все так легко.
И печали, и радости
И надежды, и расставания
И обновлений так не хочется,
Все старое так сердцу дорого
И все знакомо так…
До дрожи трогательной.
До этого, вы знаете,
«Томления в груди».
И чашка, склеенная вновь
Как новая покажется,
Почудится, что склеить можно многое…
Но дверь «туда» уже потеряна…
И надо ли?
Ведь просто хочется…
Навеяло…