Диалог

Елена Калашникова Калиниченко
" Ты знаешь, я завтра уже уйду."
" Уверена?"." Да, на рассвете."
" Не стоит давать обещаний в бреду,"-
Ты мне в тишине ответил.

" А я без тебя не смогу дышать,
Бессонница будет ночью."
" Ты думаешь, я буду крепко спать,
Когда к тебе сердце хочет?"

" Пойми, нам иначе уже никак!"
" Кто принял такое решенье?"
"Не знаю..." Часы на стене "тик-так"
Холодный январь, воскресенье...

Е. Калашникова(Калиниченко) 15.11.2015