Начинаю жизнь сначала

Рита-Марго
В лёгкой дрёме шумный город,
Где-то скрипнули качели.
Утро прячется за шторой
И ступает еле-еле...
Петухом пропел будильник,
Разрывая грёзы в клочья.
В ухо шепчет понедельник:
"В чашке кофе, в миске хлопья"
Утро словно извиняясь,
Одарило меня шуткой.
Сновидения прощаясь,
Притаились под подушкой...
И лукаво улыбнувшись,
Я срываю одеяло...
Сон мой снова был нарушен,
Начинаю жизнь сначала!