Не значит

Дмитрий Димсон
И фразы мои очень часто скрипят,
Порой, не могу поддержать разговор я.
Я просто из тех, кто уходит в себя.
Молчание -  то не синоним игнора.

А Землю тряхнёт, пусть хоть в сто магнитуд,
Цунами, буран, наводнение - пусть.
А я закурю - не люблю суету.
Спокойствие - вовсе не значит сдаюсь.

Встречал проходимцев и всякого люда,
Мерзавцев мастей всех покроев, разливов.
Но бить по лицу человека не буду;
Моя доброта - то не значит трусливость.

Есть кредо, табу и на всё есть свой принцип,
Куда бы судьбина вдруг не занесла бы.
Я женщин детей в жизнь не трону мизинцем.
Я добрый, а это не значит, что слабый.

Я сердцем душою ещё не остыл.
Я сердцем живу всегда - это мой слоган!
И если в пути не крещусь на кресты,
То вовсе не значит - не верую в Бога!

@ ДимСон