***

Личный Сорт Апатии
И я, снова, сажусь за стихи.
За те слова, которые не подходят,
чтобы простить нам наши с тобой грехи,
а люди все дальше, "свои" уже мимо проходят.

и я за сигареты, снова.
бросаюсь на улицу, чтобы курить.
я не скажу про тебя плохого слова,
просто сегодня мне нужно побольше пить.

просто не надо никого любить.
это так, на память, если забуду,
если вдруг решу для кого-то зажить,
то вера в любовь с тобой - подобна чуду.

я, снова, пишу письма на сигарете.
сижу одна и думаю тут обо всем,
мне не забыть о нашем с тобой лете.
и навсегда ты жив в сердце моем.