Из раннего 4 - Сезон больных душою

Тата Софинская
Весна - сезон больных душою,
Когда так сладко снятся сны...
И говорят, порой, с собою,
О тех, кому не суждены...

Но, всё же, как это прекрасно,
Когда рассудку вопреки,
Неосторожно и напрасно,
Сердец сияют огоньки...

Отчаянно самозабвенны
Восторги первые любви...
И, к сожаленью, так же тленны,
Как мы... как этот мир... Увы...

Но, всё же, как это прекрасно,
Когда рассудку вопреки,
Неосторожно и напрасно,
Сердец сияют огоньки...

Поманит пылкостью признаний,
Безумием весенних слов,
Осенних дней порыв прощальный,
Вновь исповедуя любовь...

Но, всё же, как это прекрасно,
Когда рассудку вопреки,
Неосторожно и напрасно,
Сердец сияют огоньки...