Кукла

Дмитрий Данилин
Я, для сброса негатива, изготовлю куклу,
Не живую, мёртвую, блестят во тьме глаза,
Я зажёг свечу и тени, очень медленно,
Поползли по стенам у окна.

Много лет зовут меня по имени,
в ледяную проклятую тьму.
Я восстану гордо, в ярком пламени,
Куклу магов, выше подниму.

Заметались тени вдруг по комнате,
Силуэты кружат под луной.
Вот, мертвец прошёл по тихой улице,
Вон, священник шепчет с сатаной.

Женщина с уставшим тихим голосом
Всем расскажет о своей судьбе,
Вот, копыта пляшут в детской комнате,
Вон, собаки воют в вечной тьме.

В подсознанье хитрый враг астральный,
Подключив ко мне других людей,
Лихо дергает за ниточки, в поисках
Секретов и идей.

И не наврежу я мыслеобразом,
И не прокляну я род людской,
Я, для сброса негатива, изготовлю
Куклу, бешено играя с САТАНОЙ.