Человеку о советах...

Парень Из Преисподней
Человеку о советах...
(намеки...)

Приходят. С больно бьющими советами.
Да - не ко мне. Ко мне-то - не посмеют.
И душу,- оголенную, раздетую,
советы искусали, словно змеи.

Шипят, заразы, и плюются ядом.
Советуют, а ты их - слушай-слушай...
Мой ангел... я - ушел. Меня - не надо!
Такая правда. Если хочешь - кушай...