В моем доме не принято плакать

Виталина Май
В моем доме не принято плакать -
Лишь улыбки родным и гостям.
В моем доме не принято плакать,
Ссорится по мелочам
В моем доме уютно, спокойно
Мои стены не выдержат драм.