Новогоднее...

Таро13
Запуталось небо в верхушке сосны.
Осень.Ноябрь.Дыханье зимы.
Воздух прозрачней.Мысли ясней.
Мне хочется снега!Скорей бы,скорей!
Душистую елку домой принесут,
достанут игрушки,гостей соберут.
Волшебную сказку с собой принесет
взрослым и детям,всем-Новый Год!
Будет веселье и радостный смех,
будут подарки под елкой для всех.
Этого чуда я очень жду!
Я свое счастье под елкой найду...