Уйду от законов жанра!

Виталина Май
Уйду от законов жанра!
Не буду тебя проклинать,
А просто спокойно и складно
Счастливые дни вспоминать.
Я этим теплом согреваюсь
Пока не согреет меня
Любимый другой улыбаясь