В ожидании зимы

Елена Автономова
Еще алиссумы на клумбе
Торчат белёсым хохолком,
Ещё туман на ёлок зубья
Льёт пенным вязким холодком,
Еще гоняет резвый ветер
Шурщащие клубки листвы,
Но опьяняет на рассвете
Дыханье близкое Зимы,
И жду я снега как спасенья
От сумерек ноябрьских дней,
Как лёгкокрылость вдохновенья
И как лекарство от потерь.

11-15 ноября 2015г.
Фото Елены Париловой