Осенний дождь стучит в моё окно...

Елена Стихолея
Осенний дождь стучит в моё окно,
Сижу грущу,в ночной тиши,скучаю.
На улице давно темным-темно,
Тоскую, твои губы вспоминаю.
Мы жарким летом встретились с тобой,
И что-то вмиг внутри перевернулось.
Но то была фальшивая любовь,
Как счастье на пути моём споткнулось...

Зачем нежные чувства предаёшь,
Поверила,что будет всё серьёзно.
Проснёшься ты однажды и поймёшь,
Поймёшь,поверь,но слишком очень поздно...
Проснёшься ты однажды и поймёшь,
Поймёшь,поверь,но слишком очень поздно...

Стекает воск пылающей свечи,
Мечта воспоминаний догорает.
И шелест листьев слышен лишь в ночи,
Моя любовь жива, не умирает.
Осенний дождь стучит в моё окно,
Сижу грущу,в ночной тиши,скучаю.
На улице давно темным-темно,
Но больше я тебя не вспоминаю...

Зачем нежные чувства предаёшь,
Поверила,что будет всё серьёзно.
Проснёшься ты однажды и поймёшь
Поймёшь,поверь,но будет уже поздно...
Проснёшься ты однажды и поймёшь,
Поймёшь,поверь,но слишком очень поздно...

Осенний дождь стучит в моё окно...

Песню можно послушать ниже по ссылкам на другие ресурсы.