Спасибо

Эрена Снежная
Так просто писать, когда в горе -
Легко ложится строка;
И просто, когда в неволе
Сердца одолела тоска.
Как трудно порою признаться,
Что всё хорошо в миру.
Непросто сказать спасибо
За то, что еще живу,
За то, что в нашем краю
Худо-бедно да без войны.
Что каждый вечер - в семью,
Где тарелки и кружки полны.

18.09.2014