Оглушительно молчит телефон

Дмитрий Исаев
Оглушительно молчит телефон
В почте только спам, да счета
Не хочу идти с работы домой,
Все что без тебя – суета.

А тебя уже не будет - ушла.
«Жаль тебя» - то было вместо прощай.
Сотни дней прошли с того дня.
Ты мне мое сердце отдай!

Ну зачем оно тебе без меня?
Без моих, таких безумный страстей?
Ты же можешь выбрать еще
Сто поклонников всех рас и мастей.

Впрочем, пусть побудет еще.
Я же его сам подарил.

Ну, а ежели быть честным с собой –
Я тебя люблю и любил!