Обидчиков гримассы

Владимир Яснополянский
Когда слезой наполнены глаза,
Когда душа людьми загнана в угол,
От безобидного, казалось бы упрека.
Бежать  мстить  не спеши,
А посиди в тиши и сделай вывод
С первого,жизнью данного тебе урока.
В народ чувств и эмоций не неси.
Никто не вправе за тебя  решать-
Тебе ведь жить, а им только сказать.
Куда те плыть,куда тебе грести,
На  что  смотреть, что  видеть,
Кого любить,а кого нужно ненавидеть-
Решай сама,и постарайся все забыть:
Обидные слова,обидчиков гримасы.
Поверь,сильно-ранимая и не остывшая душа-
Всегда проходит мимо "кассы"
               
            *  *  *