Затопит землю синева

Вадим Ферзь
Затопит землю синева
Животворящею волной,
Но это не девятый вал,
Что все сметает за собой,

Но - состояние души...
Мир и спокойствие живут,
Лучами жизненными сшит,
Ты ощущаешь синеву.

Волнам бегущим нет числа,
Корабликом плывет заря,
А души-чайки на крылах
Над морем тишины парят.