Есть такая премия

Вячеслав Барсуков
   На состоявшейся 30 октября 2015 в Центральном доме литераторов церемонии награждения победителей в международном конкурсе "Национальной литературной премии "Золотое перо Руси" в номинации ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКАЯ назван лауреатом с присвоением звания "Серебряное перо Руси" за цикл стихов военно-патриотической направленности.
   Премии вручали Учредитель конкурса А.Н.Бухаров, секретари МГО СП России, в т.ч. начальник Военно-художественной студии писателей, лауреат государственной премии России им. маршала Советского Союза Г.К.Жукова В.А.Силкин, народный артист РСФСР, поэт М.Ножкин.
   Гость церемонии-Бисер Киров исполнял песни о России.
Зал ЦДЛ был переполнен. Кроме поэтов России и бывших советских республик, лауреатами стали поэты из Франции, Канады, Германии и др.

15 ноября 2015 Х.В.