Весна

Морозова Елена Валериевна
 Под солнцем  бурно тает снег,
 И вот ручьи бегут местами,
 Их полноправный быстрый бег,
 Пролёг меж снежными пластами.

 Весенний воздух свеж и чист,
 Разлит лазурностью повсюду,
 Как скоро глянет первый лист,
 Уподобляясь снова чуду?