Вода

Домовёнок
Внучке Варе задали в школе выучить стихотворение про воду, мне было лень искать эту тему в интернете, и я за полчаса написал своё:

Вода
Проснувшись утром рано,
Налью воды из крана,
Поставлю греться чайник –
Сегодня я – начальник:

Вчера устала мама –
Работала немало,
С  улыбкой день встречая,
Налью ей с мёдом чая.

Прохладная водица
Поможет мне умыться,
Чтоб в школе моё тело
Вдруг спать не захотело