стихи

Николай Блюм 2
                Вот и закружила на дворе метель
                И поля покрыла белая постель
                В снежную дублёнку приоделся лес
                И медведь в берлогу уж давно залез.

                Вроде всё уснуло зимнею порой
                Только ветер воет словно домовой
                Все речушки встали и покрылись льдом
                Чтобы звёзды ночью отражались в нём.