Солнышко

Татьяна Уздемир
Моя хорошая, ты только не сломайся,
Ну потерпи, пожалуйста, одна.
Да, будет нелегко - ты не сдавайся,
Ведь будет бездна где не видно дна.

Я знаю, ждет тебя желаемое счастье
И праздник яркий будет в твою честь.
Ну что ты вдруг рассыпалась на части -
Ведь знаешь что сильна, характер есть.

Верь душе, ведь она не обманет,
Дивный ангел с тобой, для тебя.
И поддержит она и направит,
Когда кажется что ты одна.

Звезды сложатся как нельзя лучше,
А ты солнышком ярким взойдешь,
Мой надломленный, маленький лучик,
Будет все, если веришь и ждешь