В костёр!

Ирина Бондарь Левобережная
Ненужных слов пожухые листы
Сгребает дворник в мусорные кучи…
Вот так и ты. От прошлой суеты
Уходишь в никуда, чтоб стало лучше…

Уходишь, превращая в лёгкий дым,
Все краски лета - на мольберте кистью,
Где наших встреч намечены следы…
В костёр, в костёр летят слова и листья!

Тот горек дым, что ты оставил мне.
Из горстки пепла угли выбираю
И, зачерпнув тепла на глубине,
Опять в своих страданиях – сгораю.
07.11.2015