Как же грустно мне

Принц Ульрих
(прекрасной принцессе - Валерии Езерской)

Как же грустно мне,
Приходишь ты ко мне во сне,
Не приходишь наяву,
Без тебя, я не живу,
Без тебя, душа моя,
Не горит как прежде.
Смех твой помню, как вчера,
Но теперь ты не моя,
Не моя принцесса стала,
Вырвав сердце убежала,
Как же грустно понимать,
Что не смогу тебя поцеловать,
Как же теперь жить?
Как мне ты прикажешь быть?
Ведь любовь к тебе осталась,
Но разлука тихонечко подкралась,
Изменила ты меня,
Влюбила сильно ты в себя,
Принцесса милая моя...

2015