Привет из 80-х

Светлана Леснова
Дом – привет восьмидесятых,-
Олимпийский старт, рывок.
Улыбается задорно
Мишка – из других эпох,-
Юности или заката,-
Неизменный оптимист,
От души и не плакатно,
Вглядываясь  в хмурость лиц
Из ноябрьской непогоды
Сквозь потупленность берёз,-
В возрасте, почти  Христовом,
Свет  всемирный  игр донёс.


Олимпиада -1980.  Москва.  СССР
Олимпиада -2014.  Сочи.  Россия

фото 15.11.15