Как правильно думать?

Екатерина Сергеевна Тюрина
Как правильно думать?
Да, наверно, никак!
Как не подумать  -
Попадёшь ты в просак.

Любителей много
Послушать твой бред,
И бредом считают,
А от несогласия хают!

Как правильно думать?
Только лишь для себя!
И спрятать мысль золотую
От книжного бомжа.