стихи. Выстрел

Николай Блюм 2
            
              Посвящено Галине Старовойтовой.

             Выстрел раздался, упал человек
             Прилетела пуля, оборвался век
             Какая же мразь на курок нажимала,
             А может Галина чей пост занимала.

             Так скажи всем прямо, выступи с трибуны,
             Что женщина эта попутчица в думе
             Сидит в мягком кресле, закрыла глаза             
             Спит на работе, а это нельзя.

             Не спалось Галине в депутатском кресле
             Остальных будила на рабочем месте
             Не по нраву это структуре криминальной
             Уложили Галю в гробик поминальный.