а сегодня речка закрылась...

Роза Быстроногова
а сегодня речка закрылась...
ее сковало льдом
в мире что-то вдруг изменилось
и на сердце моем
холодно и пусто...
впереди зима...
Разум мой бодрится:
это - не беда
не грусти - не стоит
запирать замки
можно еще строить
новые пути
новые рассказы, новые дела...
речка лишь закрылась
ты - не умерла