Сумерки

Руслан Халматов Империя
Иду я дальше, сумерки вокруг
Уж суток время быть на свете перестало
Шатаюсь от усталости, и вдруг
Звезда средь облаков сапфиром засияла

И я – звезде: спустись в наш старый и заросший сад
Свети любимой вечером в окошко
Звезда: исполню. Вот и все, пора назад
Коль дело сделано, себе позволю укусить
Эльфийскую солено-сладкую лепешку