Синяя птица

Жанна Калабаева
Приходит пара обновления и счастья,
и солнце спешит подниматься с зарей.
рождается день, он светел и ясен,
любовь распускается ранней весной.

Сегодня не март, не апрель и не лето,
за окнами вьюга метет целый день,
но в сердце моем рождается где то
весенняя ранняя снега капель.

Быть может есть повод любви возродиться,
проснуться ото сна, вздохнуть глубоко,
взлететь из окна как синяя птица,
и счастье дарить, паря высоко.

В день праздничный этот твоего дня рождения,
в окно постучится любовь и добро.
взмахнет крылом радостно синяя птица,
поселится рядом, совьет здесь гнездо.

Весна не зависит от времени года,
от ветра, от солнца, от близких людей.
весна поселяется в сердце от чувства.
любовью наполни жизнь поскорей.

желаю тебе в твое день рождение
весеннего солнца, птиц трель, солнца свет.
желаю однажды на веки влюбиться,
не думай о том сколько прожито лет.

поздравить хочу с обновлением природы,
твоей новой жизни, рождением души.
пусть годы проходят, но синяя птица
потомство оставит чтоб верили мы.