Слов много

Любовь Левина -Элвас
Рассуждалки выбешивать могут -
я шестой разменяла десяток:
доверяю молчащему Богу
и снежинкам мохнатым

в ноябре. Сиротливое утро
леденеющей дланью прихватит
и сердечко пожамкает будто...
В мешковатое платье,

по-старушечьи кутаясь, форму
выбираю для мыслей строгую:
под растратилась  -   это  спорно,
достучаться  - слов  много.

15. 11.2015