В антикварной лавке

Репин В.
- Голубчик, что тут за набор?
Щипцы какие-то с тисочками,
Иголки в ряд, как на подбор,
И гирьки с дивными крючочками...

- Да, замечательный комплект!
И всё - в отличном состоянии.
Семнадцатый, заметьте, век,
Старинный полиграф, Испания.