Что ответить им

Наталья Демьяненко
Все мысли каждый день о нем.
Ей говорят:"Забудь,пустое.
Зачем же думать о таком?
Поверь,он этого не стоит."

Ну что ответить им могла?
Для них любовь пустое слово.
"Тогда счастливой я была?"
Они ей скажут:"Что такого?"

И мысленно туда ушла,
Где были встречи и разлуки,
Где им одним она жила,
Но точно не было там скуки.

Где их свиданий яркость встреч,
Где страсть им головы кружила.
Любовь способна так увлечь
И души им заворожила.

Как будто посмотрела фильм.
Все в памяти мгновенно всплыло.
Хотелось быть всегда лишь с ним.
И повторить, что раньше было.