Холодает...

Ирина Бондарь Левобережная
Лишь только ветра шум и крик ворон.
Да изморозь на листьях пожелтелых...
И пасмурный рассвет. Со всех сторон
Всё золотое здесь прошито - белым.

Дыханья пар куда-то унесён.
Вновь треплет ветер рваные кулисы.
Здесь нет тебя. Лишь осень. Крик ворон.
Моя печаль. Да изморозь на листьях.

06.11.2015