Главный секрет... О детстве

Натали Самоний
ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ

Конфетти из листвы –
Мотыльковые чувства,
Что летят из души
Лишь на солнечный свет.
Детство – с вкусом мечты,
Быть счастливым – искусство!
Взрослым быть не спеши:
В детстве – счастья секрет!

Натали САМОНИЙ,
15.11.2015 г.



ОПУБЛИКОВАНО:

1) В ежемесячном школьном издании - журнале "БРЫЗГИ (месяца)" N 7 (15), 2015-16 уч.год,
с. Нижние Прыски (в Козельском районе Калужской области, РФ),


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ИЗОБРАЖЕНИЕ: