Невысказанность...

Светозар Ясный
                Отзыв на «Стихополотно. Невысказанность» (Ирина Петал)
                http://www.stihi.ru/2015/03/20/2939



Невысказанность... ... ...//...

Перед тем, как говорить, люди обычно не знают и не думают, что и как надо сказать. Многие часто сначала говорят, а потом пытаются понять, что они хотели сказать и что сказали. Причём, заинтересованным лицам приходится им это объяснять. Переживает, например, человек какие-то чувства, но как их не то, что высказать, а хотя бы просто назвать, он не знает. Раз ошибётся, другой... и принимает решение не высказывать.

31.10.2015