Интересно, а какая я в твоих снах?

Алиса Плато
Интересно, а какая я в твоих снах?
Депрессивная? Сложная? Без надежды?
Или просто безумная, как сейчас,
Бесконечно ранимая и без одежды?
Интересно, а любишь ли ты по утрам?
И как искренне любишь, и как продолженно?
И впервые упавший снег дарит нам,
Дарит счастье воров невзначай обожженных
Терпким ветром вины и холодом дня,
Так трусливо наставшего в неожиданном завтра.
Я не требую слов, просто помни меня,
Я прошу тебя помни всегда только правду.