В городе

Вера Корнилова
Взгляд мужчины Вас пленил,
Взгляд мужчины в Вас вселил:            
То ли робость,то ли страсть,
Чувства, словно обруч, охватили вас.

Взгляд мужчины дал понять,
Что любимой можно стать,
И рассветы и закаты,
Хорошо б вдвоём встречать.


Изменила всё за раз,               
Остановка в миг за вас,               
И не извиняясь,торопясь,
Счастье унеслось  от вас.

Жаль, что так произошло в пути,
Каждому надо куда-то идти.         
И не удержалось счастье вновь,
А ведь могла получиться любовь!
15.11.2015г.